TFS- 5316 : Problème d'upload d'image en X8 V14

Article Information
Article ID: 530
Author: Remi (Agent_1)
Created: 9/8/2015
Modified: 10/3/2016
Views: 1,202
Description :

Dans le Backoffice du site, lors de l'upload d'une image dans l'album, on peut obtenir l'erreur suivante :
erreur 403 : access denied.

Diagnostic :

Cette erreur est due au bug TFS-5316 qui survient lors de la modification d'une image.

Solution :

V14.0 : Télécharger et installer ce patch.
V14.1 : Télécharger et installer ce patch.

Attention :
Ces patchs correctifs sont compatibles uniquement avec les versions X8 V14.0 et V14.1.
Si vous rencontrez le problème avec une version différente d'IsotoolsStudio, contactez notre support technique.

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=530