X8 : Erreurs dans la vue Visualiser

Article Information
Article ID: 528
Author: Remi (Agent_1)
Created: 9/3/2015
Modified: 12/12/2016
Views: 1,149
Description :

Dans le cadre d'utilisation de la version X8 d'IsotoolsStudio, on peut rencontrer des erreurs dans la vue Visualiser.

Diagnostic :

la vue Visualiser n'est plus fonctionnelle en X8 (elle a d'ailleurs été retirée à partir de la version X8 V14 e-Commerce).

Depuis l'apparition de la fonctionnalité de "Diffusion de mise au point", et parce que cette fonctionnalité équivaut à la vue Visualiser (la page concernée est générée aussi vite qu'en Visualisation, et peut être visualisée sur le site ciblé à l'aide d'un navigateur), la R&D ne traite plus le demandes qui concernent la vue Visualiser.

Il sera fourni une liste des fonctionnalités qui sont censées fonctionner dans la vue Visualiser.

Solution :

Vous devez utiliser la Diffusion de mise au point (liée à une Destination de Pré-prod) afin de visualiser vos changements.
Attention : notez que cette fonctionnalité doit être utilisée uniquement sur le site de Préprod.

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=528