Impossible d'obtenir la propriété " addClassAttribute " d'une référence null ou non définie

Article Information
Article ID: 460
Author: Remi (Agent_1)
Created: 12/8/2014
Modified: 11/10/2016
Views: 1,798
Description :

Lors de la diffusion du site, on obtient l'erreur suivante :
Impossible d'obtenir la propriété " addClassAttribute " d'une référence null ou non définie

suivie de :
Erreur lors de l'appel d'une propriété ou d'une méthode " setRoleNeededAttributeClass ".

Solution :

Il s'agit d'un bug lié à l'utilisation d'une Restriction XRMServer sur une page associée à une Zone de Personnalisation (TFS-4272).
En attendant la correction de ce bug, nous vous invitons (pour éviter l'erreur de diffusion) à associer toutes les pages (Restreintes) à la Zone de Personnalisation par défaut.

Un patch est disponible dans la Base de Connaissances MyVDOC :
https://support.myisotools.net/xwiki/bin/view/KBIsotools/IST-00151

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=460