Numéro de Ticket

Article Information
Article ID: 4
Author: System Administrator
Created: 11/19/2007
Modified: 2/12/2008
Views: 1,815

J'ai envoyé une demande de support, la réponse que j'ai reçue me donne un numéro (exemple : [22A-0ECF235A-C675]).

Que dois-je faire ?

Patienter. Notre équipe travaille sur le problème que vous avez décrit et vous enverra une réponse adaptée, et ceci dans les meilleurs délais. Notre réponse portera le même numéro dans son Sujet, numéro qu'il faudra systématiquement mentionner lorsque vous souhaiterez nous faire parvenir des informations supplémentaires.

Plus d'informations

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=4