L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte.

Article Information
Article ID: 393
Author: Remi (Agent_1)
Created: 1/30/2014
Modified: 1/30/2014
Views: 45,643

Description :

Dans la vue Rédiger, lorsqu'on tente d'ouvrir l'éditeur de Tableau Simple, on peut obtenir l'erreur suivante :
L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte. Pour plus d'informations, consultez le journal d'événements d'applications ou utilisez l'outil de ligne de commande sxstrace.exe

Solution :

Ce problème est dû à un composant Microsoft (VC++ 2005 Redist SP1) qui ne s'est pas mis à jour sur votre poste.
La mise à jour du composant est disponible à cette adresse et doit être installée sur le poste sur lequel est installé IsotoolsStudioX8.

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=393