Un script présent sur cette page ralentit Internet Explorer.

Article Information
Article ID: 328
Author: Remi (Agent_1)
Created: 10/23/2012
Modified: 10/18/2016
Views: 4,074

Description :

Lors de la diffusion du site, on peut obtenir ce message d'erreur :
"Un script présent sur cette page ralentit Internet Explorer. S'il continue à être exécuté, votre ordinateur ne pourra peut-être plus réagir. Voulez-vous interrompre ce script ?"

ou

"Cette page contient un script dont l'exécution est anormalement longue. Pour mettre fin à ce script maintenant, cliquez sur Annuler."

ou

"Arrêter l'exécution de ce script ?

Un script présent sur cette page ralentit votre navigateur Web.
S'il continue, votre ordinateur pourrait ne plus
répondre.
"

Solution :

# Solution 1
Télécharger, décompresser puis lancer ce patch

# Solution 2
Il s'agit de créer la clé suivante dans la Base de Registre (lancer le programme regedit.exe) :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Styles

Y créer une valeur (de type DWORD) nommée :
MaxScriptStatements

Y affecter la valeur :
0xFFFFFFFF

Cela aura pour effet de ne plus limiter le nombre d'instructions d'InternetExplorer, et le message de ralentissement ne devrait alors plus apparaître.

Cas des Systèmes d'Exploitation 64 bits :
- regedit doit être lancé à partir du dossier C:\Windows\SysWOW64\, en tant qu'administrateur

Source :

http://support.microsoft.com/kb/175500/fr

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=328