Yahoo UI dans un contexte Intranet

Article Information
Article ID: 279
Author: Remi (Agent_1)
Created: 4/28/2011
Modified: 5/3/2011
Views: 2,411

Description :
Dans un site diffusé en Intranet, et n'ayant pas accès à Internet, on peut vouloir utiliser les fonctionnalités YahooUI (YUI).
Il convient pour cela de télécharger l'interface YahooUI désirée, l'installer sur le serveur Web, et renseigner correctement la Destination d'IsotoolsStudioX8, comme indiqué ci-dessous.

Solution :

1 - Télécharger YUI2 :

2 - Le zip téléchargé contient un unique répertoire « yui ». Décompressez-le sur le serveur web.(\wwwwroot\yui) :

3 - Dans l'assistant de Destination du site, précisez que vous utilisez une distribution spécifique de YUI :

4 - Indiquez l'URL et la version de YUI correspondante dans l'écran suivant :
"

5 - La version est indiquée lors de téléchargement de YUI :

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=279