V4, X8, ASP, PHP

Article Information
Article ID: 189
Author: Remi (Agent_1)
Created: 12/4/2008
Modified: 4/28/2011
Views: 7,597

Pour rappel, le produit V4 est compatible PHP toutefois, certaines fonctions s’appuyant sur la technologie ITL sont uniquement compatibles ASP telles que :
· les services OCS (ceux en standard dans l’application c'est-à-dire actualités et événements en ligne, annuaire de personnes, foire aux questions et envoi de carte postale OCS auxquels s’ajoute l’extension OCS Data),
· les nouveaux formulaires (dynamique et standard)
· tous les éléments SDS (Smart Data Service dans le menu contextuel sous Rédiger)

Pour rappel, le produit X8 n'est pas compatible PHP.

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=189