Balise TITLE, flot headTitle

Article Information
Article ID: 133
Author: Remi
Created: 5/20/2008
Modified: 9/29/2008
Views: 1,893

En ce qui concerne les pages intégrées via Designer, il y a souvent des problèmes concernant la balise <TITLE>

Voici donc comment insérer correctement la génération de la balise TITLE :

Dans la balise <HEAD> de la page, de préférence avant tout autre chose (c'est paraît-il plus performant en terme de référencement), insérer la ligne suivante :

<style xslflow="headTitle" flowparams="mode='both'">Titre de la page</style>

Vous remarquerez que ce n'est pas la balise TITLE qui est utilisée mais la balise STYLE. Ceci est une ruse dûe au fait que IsotoolsDesigner charge le fond de page en DOM, ce qui lui interdit de modifier la balise TITLE. Toutefois, si cette balise n'est pas dans le fond de page, IsotoolsDesigner a le droit de l'ajouter : d'où il vous faut ne pas spécifier de TITLE dans votre fond de page, et appeler le flot headTitle sur une balise STYLE. IsotoolsDesigner se chargera de coller le contenu du flot TITLE à la place de la balise STYLE.

Le flot headTitle accepte un paramètre, mode, qui conditionne le contenu de la balise TITLE et qui admet les valeurs suivantes :
- both : titre de référencement - label de la page
- label : label de la page uniquement
- title : titre de référencement uniquement

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=133