Je cherche un hébergeur !

Article Information
Article ID: 126
Author: Remi
Created: 3/11/2008
Modified: 3/12/2008
Views: 2,121

Question :
Afin d'être certain de faire le bon choix, je requiers votre expertise : quel hébergeur me conseillez-vous ?

Réponse :
Bien qu'IsotoolsStudio soit compatible avec la plupart des types d'hébergement, vous avez eu le bon réflexe. En effet, selon les fonctionnalités que vous souhaitez mettre en place avec IsotoolsStudio, certains aspects techniques de l'hébergement sont à vérifier au préalable.

Nous vous invitons donc à vous tourner vers nos partenaires afin de trouver l'hébergeur qui vous conviendra le mieux.

This URL: http://support.isotools.fr/ticket/Customer/KBArticle.aspx?articleid=126